Это интересно:
Мнение сторонников микроволновки
Современное время не приемлет медленному способу готовить, осуществляемому в более ранние дни. Одно устройство, которое бросило вызов часам в кухне, - микроволновая печь. Она не только готовит быстрее, но и также более здорово и удобно. В настоящее время даже консервативные и строго традиционные дома, также добавили её в их кухонной комнате, так как это - инструмент большого творческого потенциала.
Преимущества микроволновой кулинарии
Пища готовится равномерно, быстро и эффективно в микроволновой печи.
Также питательные вещества сохранены, и фактический вкус пищи сохранен в более высокой степени.
Только минимальное количество масла требуется для того, чтобы готовить блюда и таким образом это кажется желательным с точки зрения здоровья.
Также короткое и контролируемое время приготовления, означает, что пища не становится сожженной или переваренной.
Пища может быть приготовлена и подана в том же самом блюде.
Другое главное преимущество состоит в том, что пища приготовлена без дыма, жира и высокой температуры и таким образом кухня остается опрятной всегда.
Микроволновая печь имеет многообразные функции как размораживание, подогревание, и т.д.
Микроволны?
Микроволновые печи - форма электромагнитной энергии.
Микроволновая печь разработана, чтобы произвести электромагнитные волны, которые содержатся в готовящей полости.
Волны не могут быть замечены. Микроволновые печи действуют тремя различными способами.
Абсорбция - когда пища охвачена микроволнами, водные молекулы, присутствующие в пище стимулируются и нагреваются и таким образом энергия микроволновой печи сконцентрирована быстром приготовлении пищи.
Трансмиссия - Микроволны направлены только к водным молекулам и таким образом они игнорируют все остальное кроме пищи, которая будет приготовлена.
Отражение - Микроволны поглощаемые пищей проходят через такие материалы как стакан, фарфор, дерево, бумага и пластмасса, но они проходят через металл.
|