Это интересно:

Ужасы микроволновки

  • Съедание пищи, обработанной в микроволновой печи, вызывает постоянное повреждение головного мозга, создавая электрические импульсы в мозге.


  • Производство мужского и женского полового гормона прекращается или изменяется при непрерывной еде продуктов из микроволновки.


  • Полезные вещества, витамины, и питательные вещества всей микроволновой пищи уменьшены или изменены так, чтобы человеческое тело получило небольшую или никакую выгоду.


  • Полезные вещества в овощах меняются на злокачественные свободные радикалы когда приготовлены в микроволновых печах.


  • Микроволновые продукты вызывают желудочные и кишечные злокачественные опухоли.


  • Длительная еда микроволновых продуктов заставляет злокачественные клетки увеличиваться в человеческой крови.


  • Непрерывный прием микроволновой пищи понижает иммунную систему.


  • Еда микроволновой пищи вызывает потерю памяти, концентрации, эмоциональной неустойчивости, и уменьшения умственных способностей.


  • Микроволновка изменяет элементные вещества пищи, вызывая пищеварительные беспорядки.


  • Микроволновые продукты теряют 60 - 90 процентов жизненного энергетического поля, и приготовление в микроволновке ускоряет структурный распад продуктов.


  • Микроволновые продукты понижают способность тела использовать витамины B-комплекса, Витамин C, Витамин Е, существенных полезных веществ.


Практический результат - то, что микроволновые печи вызывают рак и другие болезни. Они разрушают совершенство в нашей пище и ослабляют наши тела. В конечном счете, мы должны все думать о постоянном избавлении от них.






Кто и как изобрел микроволновку?

 
© 2010 - 2024 www.micruha.ru Замечания и пожелания к сайту направлять на contact@micruha.ru