Блюда для печей с грилем

ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ

  • 500 г филе курицы
  • 400 г (4 шт.) помидоров
  • 150 г (3 шт.) репчатого лука
  • 125 г (0,5 стакана) сухого белого вина
  • зелень укропа
  • черный молотый перец и соль по вкусу

Мясо курицы нарезать кусочками, посыпать солью, перцем, мелко нарезанным луком и укропом, залить вином. Все тщательно перемешать.

Мариновать курятину 3 ч. За это время несколько раз перемешать. Помидоры нарезать кружочками, оставшийся лук — кольцами.

Нанизать на шампуры мясо курицы, кружки помидоров и кольца лука. Положить шампуры на низкую решетку и жарить шашлык 25—30 мин. на полной мощности.





Кто и как изобрел микроволновку?

 
© 2010 - 2024 www.micruha.ru Замечания и пожелания к сайту направлять на contact@micruha.ru