Суп-гуляш

450 г гуляша, 1 стакан воды, 2 картофелины, 125 мл красного столового вина, 1 луковица, 35 г красного сладкого перца, 1 ст. л. измельченного зеленого лука, 1 ч.л. томатной пасты, 1 ч. л. соли, 1 куриный бульонный кубик, 2 ст. л. растительного масла, черный молотый перец по вкусу, 2 ч. л. измельченной зелени петрушки и укропа.

Гуляш посолить, поперчить и тушить на растительном масле, добавив немного воды, под крышкой 14—15 минут при максимальной мощности.

Нарезать очищенный картофель и репчатый лук, положить в кастрюлю, посолить, залить водой и нагревать 5 минут при максимальной мощности под крышкой. Добавить готовый гуляш и нагревать 6—8 минут при мощности 800—1000 Вт, в середине приготовления один раз перемешать.

Размять бульонный кубик, влить вино, добавить томатную пасту и вылить в кастрюлю к гуляшу. Затем добавить зелень, накрыть крышкой и довести до готовности в течение 5 минут при полной мощности.





Кто и как изобрел микроволновку?

 
© 2010 - 2024 www.micruha.ru Замечания и пожелания к сайту направлять на contact@micruha.ru