Свиной шницель

  • 4 свиных шницеля по 150 г,
  • 2 яйца,
  • 50 г (2 ст. л.) пшеничной муки,
  • 80 г (4 ст. л.) топленого масла,
  • соль, черный молотый перец по вкусу.

Шницели посолить, поперчить, смазать взбитыми яйцами и обвалять в муке.

Сковороду с ферритовым покрытием разогреть на полной мощности в течение 6 мин., налить в нее масло и положить шницели. Подождать, пока нижняя сторона шницелей подрумянится, перевернуть и держать сковороду в печи 1,5—2 мин.

Азу

  • 200 г говядины;
  • 150 г картофеля;
  • 1 луковица;
  • 1 соленый или маринованный огурец;
  • 1 соленый помидор;
  • 1 ст. ложка муки;
  • 1 ст. ложка томата-пюре;
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • 2 дольки чеснока;
  • соль и перец по вкусу.

Картофель, нарезанный кубиками по 2 см, смешать с нашинкованным луком, положить в посуду, влить 1/2 стакана воды и готовить при полной мошности 4 мин. Говядину (вырезка) очистить от жилок, пленок, нарезать кусочками по 10 - 12 г и положить в посуду.

Туда же добавить шинкованные соленье огурцы и помидоры, 1/2 стакана воды, накрыть крышкой и готовить еще 4 мин. Смешать, томат-пасту, масло, толченый чеснок, муку, соль и перец и добавить в овощи и мясо.

Хорошо размешать, накрыть крышкой и довести до готовности при 50% мощности в течение 8 мин.





Кто и как изобрел микроволновку?

 
© 2010 - 2024 www.micruha.ru Замечания и пожелания к сайту направлять на contact@micruha.ru